0
News

パノラミックな景色とともに味わう新メニューのご紹介【sorappa DINING・CAFE】

 
都心とは思えないほど開けたパノラミックビューと、その空間に寄り添うように作りあげた、新しいメニューが登場しました。
 
【sorappa DINING】
じっくりと赤ワインで煮込んだ「牛頬肉の赤ワイン煮込み」は、sorappa DININGのシグネチャーとして、ぜひ味わっていただきたい一皿。

そのほか、「農園野菜のせいろ蒸しバーニャカウダ」や「クロカジキのグリル 柚子胡椒クリーム」など、素材の風味を活かした料理が、シーンを選ばず楽しめます。
 
お酒とともに軽くつまむ時間も、仲間と囲むカジュアルな食事も、ここではすべてが、景色とともに心地よく流れていきます。
 
 
【sorappa CAEF】
素材にこだわった新感覚のクレープ「Crepelet_クレプレット」が登場。直径30cmの小さなクレープに、大人のための贅沢な味わいをぎゅっと閉じ込めました。
中でもおすすめは、「ピスタチオムース&ドライフィグ」。香ばしいピスタチオムースに、赤ワインで煮込んだドライイチジクの深い甘み。ひと口ごとに広がる上品な香りと濃厚な味わいが、大人の心を満たしてくれるスイーツメニュー。
 
・クレームブリュレ、ラムレーズン、イズニーバター、フルールドセル
・クレムドスペキュロス、バナナ、クランブル
・ベリー&バスクチーズケーキ
など、sorappa CAFEならではの個性豊かなラインナップをご用意しています。
 
 

店舗概要

公式ウェブサイトhttps://salt-group.jp/shop/sorappa/
 
公式Instagram@sorappa_dining / @sorappa_cafe